Provinciales

Huracán superó a Defensa y Justicia en el inicio de la Liga Profesional 2024

En un enfrentamiento válido por la fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional 2024, Huracán logró una victoria destacada al vencer 3 a 1 a Defensa y Justicia en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

Los goles para el equipo local fueron marcados por H. Fértoli en el minuto 58, I. Pussetto de penal en el minuto 45 y nuevamente en el minuto 93. Por su parte, el equipo visitante descontó con un gol de G. Alanís en el minuto 81.

Cabe destacar que Defensa y Justicia jugó gran parte del segundo tiempo con un futbolista menos, lo que sin duda influyó en el desarrollo y resultado final del encuentro. Huracán aprovechó esta situación para consolidar su dominio en el campo y asegurar los tres puntos en casa en el inicio de la competición.