Provinciales

Colapinto no pudo sumar puntos en Mónaco

Franco Colapinto cerró el fin de semana con un sabor amargo en la quinta ronda de FIA Fórmula 2, disputada en las calles de Montecarlo. A pesar de un inicio prometedor, el piloto argentino no logró sumar puntos al terminar en el 13° lugar en la carrera principal.

Colapinto avanzó una posición respecto a su clasificación, partiendo desde el quinto puesto. En la primera mitad de la carrera, llegó a posicionarse brevemente en el tercer lugar debido al cambio de neumáticos del estonio Paul Aron (Hitech).

X de ESPN Argentina

Sin embargo, tras su paso por los pits de MP Motorsport, Colapinto volvió a la pista en la mitad del pelotón y luchó por avanzar posiciones. Logró escalar hasta el noveno puesto, pero su auto comenzó a perder rendimiento en las últimas vueltas, terminando finalmente en la 13ª posición.

X de Felipe Mc Gough

Este resultado complicó el objetivo de sumar más puntos en el campeonato. La victoria de la carrera fue para el británico Zack O'Sullivan, seguido por Isak Hadjar y Paul Aron. Con este resultado, Aron lidera el campeonato con 80 puntos, seguido por Hadjar con 78 y Zane Maloney con 69. Colapinto se mantiene en el séptimo lugar con 38 puntos.