Provinciales

Venezuela lo dio vuelta y le ganó a Ecuador

Venezuela equipo que orienta el argentino Fernando "Bocha" Batista se impuso a Ecuador y se impuso por 2 a 1. Con goles de Jhonder Cadíz y Eduard Bello se llevó el partido de la primera fecha del Grupo B.

El "Tri" lo arrancó ganando sobre la "Vinotinto" en el Levi´s Stadium de Santa Clara en California. Jeremy Sarmiento convirtió el primer tanto del partido, mientras que Enner Valencia vio la tarjeta roja y se fue expulsado.

En el primer partido del Grupo B de la Copa América, Venezuela le ganó 2-1 a Ecuador en un partidazo en California. El equipo del argentino Bocha Batista dio vuelta el marcador en el segundo tiempo y aprovechó el hombre de más tras la expulsión de Enner Valencia a los 22 minutos de partido.

El partido comenzó cuesta arriba para la Vinotinto con el gol de Jeremy Sarmiento a los 40 minutos de juego. Los tantos del equipo de Batista llegaron en el segundo tiempo: a los 64′ anotó Jhonder Cádiz y a los 74′ lo hizo Eduard Bello.

Con este resultado, Venezuela comienza en lo más alto del grupo y deja a Ecuador obligado a ganar sus próximos encuentros para clasificar.