Provinciales

La Selección Argentina empató en su debut olímpico ante Marruecos

La Selección argentina Sub 23, comandada por Javier Mascherano, hizo su debut en los Juegos Olìmpicos de París 2024 con un empate 2 a 2 ante Marruecos, en el Stade Geoffroy-Guichard de la ciudad de Saint-Étienne.

Al termino del primer tiempo, el conjunto nacional perdía 1 a 0 con gol de Soufiane Rahimi. Al comienzo del complemento, Marruecos estiró la ventaja 2 a 0, con un penal también ejecutado por Rahimi.

X de TVP
X de TVP

Ante el mal arranque de Argentina, los dirigidos por Mascherano se volcaron al ataque y consiguieron a los 23 minutos del segundo tiempo descontar por medio de Giuliano Simeone, y establecer el 2 a 1 parcial.

X de TVP

Ya sobre el final y tras varias chances de igualar el marcador, el jugador de Boca Cristian Medina consiguió el empate definitivo para Argentina.