Deportes

Las Leonas empataron con Australia y siguen invictas en los Juegos Olímpicos

Después de lograr su clasificación a cuartos de final de los Juegos Olímpicos 2024 tras vencer a España, Las Leonas se enfrentaron a Australia en un partidazo: empataron 3-3. Argentina se mantiene invicta en París 2024 y definirá su posición en la última fecha del grupo.

En varios pasajes del partido, el combinado nacional no tuvo a la suerte de su lado: en el final del tercer cuarto le descontaron para el 2-2 parcial y en el último segundo de partido, a través de un córner corto, las australianas llegaron al 3-3 final. Los goles de Las Leonas fueron de Lara Casas, Victoria Sauze Valdez y Majo Granatto.

A pesar de las tres victorias, 4-1 ante Estados Unidos, 4-2 contra Sudáfrica y 2-1 frente a España, el equipo que comanda Fernando Ferrara no es líder de su zona por diferencia de gol: el primero es Australia, que tiene +8, mientras que el combinado albiceleste tiene +6.

Cuándo vuelven a jugar Las Leonas

• Las Leonas cerrarán su participación en la fase de grupos de los Juegos Olímpicos 2024 el sábado 3 de agosto a las 5.00 (hora de Argentina) ante Gran Bretaña.

El equipo argentino es uno de los grandes candidatos a la medalla de oro después de cinco podios olímpicos en sus últimas seis presentaciones: plata en Sydney 2000, bronce en Atenas 2004 y Beijing 2008 y plata en Londres 2012 y Tokio 2020.

Original Article

La entrada Las Leonas empataron con Australia y siguen invictas en los Juegos Olímpicos se publicó primero en Noticias Las Varillas.