Destacadas

EL VARENSE JOAQUÍN PIOVANO LLEVA A UNIVERSITARIO FEMENINO A SU TERCER TÍTULO CONSECUTIVO

Bajo la dirección técnica de Joaquín Piovano, el equipo femenino de Universitario logró un histórico triunfo al obtener su tercer título consecutivo en la Liga Villamariense de Fútbol (LVF). El equipo venció a Alumni en la final del Apertura 2024 con un marcador de 1-0, sumando así su cuarta corona en la competencia.

El partido fue disputado en un ambiente tenso, con Alumni presionando en los primeros minutos en busca de un gol tempranero. Sin embargo, la defensa de Universitario se mostró sólida, y el equipo logró abrir el marcador a través de un gol de Marysol Domínguez. El complemento fue dominado por Universitario, que controló el ritmo del juego y no permitió que Alumni generara ocasiones de peligro.

La figura del partido fue Maysol Domínguez, cuyo gol resultó clave para la victoria de Universitario. El árbitro Manuel Villagra también tuvo una destacada actuación, controlando el partido y amainando los reclamos de ambos equipos.

Con este triunfo, Universitario femenino consolida su posición como uno de los equipos más destacados de la LVF, y Joaquín Piovano demuestra una vez más su habilidad como director técnico. El equipo celebra su tercer título consecutivo, y se prepara para enfrentar nuevos desafíos en la competencia.

La entrada EL VARENSE JOAQUÍN PIOVANO LLEVA A UNIVERSITARIO FEMENINO A SU TERCER TÍTULO CONSECUTIVO se publicó primero en Noticias Las Varillas.