Provinciales

La 15a. fecha del Oficial Damas «A» pasó sin cambios en los principales puestos

El Torneo Oficial Damas "A" no dejó modificaciones en los puestos de vanguardia tras la 15a. fecha. Jockey Club sigue al frente del certamen ahora con 36 unidades y luego Córdoba Athletic con 35, La Salle HC y Universitario con 33.

A su vez La Tablada saltó al quinto puesto con 27 y sobrepasó a Universidad Nacional de Río Cuarto que quedó con 25. Tala RC con su empate y bonus ahora totaliza 21 y aventaja por uno a Barrio Parque que sigue con 20. Luego, Uru Cure RC suma 18, Palermo Bajo 15, Jockey Club "B" 6 y Universitario "Rojo" con 1.

15a. FECHA:

En la "Lomita", el puntero Jockey Club superó a Universitario "Rojo" por 3-1.

El elenco de barrio Jardín sacó ventaja y fue torciendo el partido a su favor con los goles de Maylen Gayol (14'), Ángeles Ortiz (29') y Mariana Peretti (53') mientras que para las locales, Iara Roldán anotó el descuento a un minuto del final del partido.

El escolta, Córdoba Athletic, sumó de a tres con su triunfo de visitante ante Jockey Club "B" por 2-0.

Las "rojinegras" alcanzaron la ventaja sobre los últimos minutos del partido. A los 9' de la cuarta etapa marcó Emilia Casas Martinez mientras que a uno del final amplió Lola Herrera Camara.

De visitante, Universitario selló su victoria ante Universidad Nacional de Río Cuarto por 4-2.

Las locales se pusieron arriba en el tanteador con el gol de Maria Emilia Alonso a los 9' mientras que en la siguiente etapa, la "U" logró el empate transitorio por Eliana Gutierrez (6') y cinco minutos después Universidad se puso en ventaja nuevamente esta vez con el gol de Martina Bosio. Posteriormente, Universitario concretó la igualdad por Mia Vaca (38') en tanto alcanzó los goles del triunfo con las definiciones de Julieta Ceballos (45') y de Oriana Mollo (57').

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC superó por 1-0 a Uru Cure RC.

El "tricolor" consiguió la victoria con el gol concretado a los 9' del primer cuarto por Jimena Jalil Estevez.

En el sur de la ciudad de Córdoba, La Tablada ganó por 2-1 en su visita a Barrio Parque.

Las "azulgranas" lograron su primer tanto a los 3' de juego por Juana Palacio a su vez Lourdes Muñoz amplió la diferencia a los 4' del tercer cuarto. Ya a tres minutos del final del partido, Daiana Pachecho marcó el descuento para el elenco "verde".

En Villa Warcalde, Tala RC y Palermo Bajo empataron 4-4 y luego las locales sumaron punto bonus con su triunfo en los shoot out por 2-0.

Las de Villa Warcalde, sacaron ventaja a los 5' de juego por Magdalena Freites sin embargo la visita lo dió vuelta con los goles de Brunella Manrique (12') y Agustina Bartorila (16'). En el tercer cuarto, Tala RC marcó el empate por Luna Piumetto a los 32' de juego y posteriormente a los 38' concretaron Agustina Bartorila para el Bajo y Magadalena Freites para las "albinegras".El partido aún dejaría más emociones y a los 48' Brunella Manrique concretó el desnivel para las visitantes y tres minutos después Celeste Soria logró la igualdad definitiva. Ya en los shoot out, Celeste Soria y Valentina Ferrero definieron para el 2-0 favorable a las locales.