Provinciales

Universitario jugará el Torneo del Interior “A”

Se jugaron los partidos que definieron cómo quedaron ordenadas las posiciones del quinto al 10º puesto de la clasificación final; además, se definió cuál es el quinto pasajero al Torneo del Interior A (los otros cuatro son Córdoba Athletic, Jockey CC, Urú Curé y Tala RC).

Por el quinto puesto, en barrio Urca, Universitario dio cuenta de La Tablada y le ganó por la mínima. El 15-14 final determinó que el elenco estudioso finalice en la quinta posición, pero además le dio el boleto al Torneo del Interior A.

Ambos elencos venían de caer en los cuartos de final del Top 10; el azulgrana en el clásico frente a Tala RC, mientras que los estudiosos perdieron con Urú Curé, en Río Cuarto. Con este resultado, La Tablada jugará el Torneo del Interior B.