Provinciales

Riestra aprovechó el hombre de más y le ganó a Lanús

En el marco de la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Deportivo Riestra le ganó a Lanús por 2-1 en el estadio Guillermo Laza. El árbitro Hernán Mastrángelo fue el encargado de supervisar el juego.

La primera incidencia del partido fue en contra del conjunto granate, quien se quedó con 10 hombres a los 22 minutos de la primera parte por la expulsión de Abel Luciatti.

Ya en el segundo tiempo, Antony Alonso abrió la cuenta para el Malevo a los 4 de iniciado el complemento y Alexander Díaz aumentó la cuenta a los 32. Sin embargo, el equipo del sur de la Provincia descontó a 10 del final gracias un cabezazo de Jonathan Torres.

Ya en tiempo de descuento y mientras el conjunto que dirige Ricardo Zielinski iba al ataque, Jonathan Herreraapovechó una mala entrega de Marcelino Moreno y le puso cifras definitivas al duelo.