Provinciales

La cordobesa Delfina Dini clasificó al Mundial de Natación de Budapest en diciembre

La nadadora cordobesa DELFINA DINI consiguió su pase directo al mundial de Natación de Pileta de 25 Metros a realizarse en Budapest, Hungría desde el 10 al 15 de Diciembre.

Delfina en los 1500 metros realizó un tiempo con marca A de 16.10,94 casi 6 segundos debajo de la exigida para la clasificación automática lo que le valió una medalla de Bronce en el Campeonato Brasilero Absoluto.

Este fue su mejor tiempo histórico en esta prueba en toda su trayectoria deportiva. Había llegado con un tiempo de clasificación de 16.37 bajando ella final ese tiempo casi 27 segundos.

También, en el mismo campeonato logró la marca B en los 800 Metros libres con una marca de 8.29.53 a tan solo 37 centésimas de la marca A siendo más del 99.99 % de la marca exigida para la clasificación directa lo que la habilita a correr el Mundial también en esta prueba.

Es más que destacable el excelente momento de la nadadora cordobesa que representa al MINAS TENIS CLUBE de Belo Horizonte y quien nada a las ordenes del entrenador múltiple olímpico SERGIO ONHA MARQUES (Head Coach), MARCELO VACCARI (Entrenador de Fondo) Y GUSTAVO LIMA (Biomecánico).