Deportes

Newell’s fue más que Belgrano pero no pudo desnivelar

Este sábado, Newell's empató 0-0 frente a Belgrano en el estadio Marcelo Bielsa por la fecha 13 de la Liga Profesional. La Lepra fue más pero no pudo romper la igualdad.

A lo largo del primer tiempo, el Rojinegro hilvanó varias jugadas y estuvo muy cerca de anotar, no obstante entre el travesaño y el arquero rival hicieron lo posible para mantener el cero en los tres palos de la visita.

El Rojinegro fue con mucha enjundia y en un córner a favor no cuidó sus espaldas. Llegó el rechazo de Suárez al centro de Mitjevic y Belgrano armó una contra casi letal qué hubiese sido gol si no aparecía la salvada providencial de Rodrigo Fernández Cedrés.

Tras uno de los mejores primeros tiempos del ciclo de Sebastián Méndez, Newell's mermó su rendimiento para la segunda mitad. Volvió a los errores de siempre y no salió del empate como local frente a Belgrano. Los hinchas se fueron enfurecldos y pidieron por la salida del Gallego.