Provinciales

San Lorenzo venció a Platense para salir del fondo de la Liga Profesional

En el partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga Profesional Argentina, San Lorenzo superó 2-1 a Platense como visitante en Vicente López. Los goles del encuentro fueron anotados por Iván Leguizamón y Elián Irala para el Ciclón, mientras que Mateo Pellegrino marcó el gol del descuento para Platense.

San Lorenzo abrió el marcador en el minuto 18 con un gol de Iván Leguizamón. A pesar de que Platense igualó el partido en el minuto 38 con un tanto de Mateo Pellegrino, San Lorenzo retomó la ventaja en el minuto 64 gracias a un gol de Elián Irala. Este resultado marca el segundo triunfo consecutivo del equipo dirigido por Rubén Darío Insúa, que empieza a dejar atrás las últimas posiciones en la tabla.

Con esta victoria, San Lorenzo mejora su posición en la Liga Profesional, mientras que Platense se enfrenta a Estudiantes La Plata en la próxima fecha. Por su parte, San Lorenzo se medirá con Vélez Sarsfield, buscando continuar con su racha positiva y seguir escalando en la tabla.