Provinciales

Luli Moyano Campeona en Dobles del Torneo Internacional de Tenis W15 en Trelew

El dúo conformado por Luciana Moyano y la ecuatoriana Camila Romero se consagró campeón tras quedarse con la final de dobles al vencer a otro dueto sudamericano, integrado porBosio – Gómez Cano.

Bastó el 7/6 y 6/3 para alzar el premio de la Copa Chubut que se celebró en el Trelew Tennis Club.

El binomio ganador llegó a esta instancia tras imponerse, en el cuadro, a la dupla integrada por González- Ayala (6-3 y 6-1) de la misma manera que, anteriormente, habían eliminado a Bohrer Martins-Kendall (6-3 y 6-2).

La tenista cordobesa está volviendo de a poco, después de la lesión que la tuvo sin competir durante 8 meses.
Ya sacó varios puntos de WTA y éstas dos semanas que pasaron compitió las dos completas que hacía mucho que no lo hacía.

En Trelew, Luli perdió en singles en los Cuartos de Final del Torneo Internacional que fue ganado por la argentina Victoria Bosio que se impuso por 6-1, 6-0 a la tenista brasileña Mendonca.