Deportes

Unión derrotó a Godoy Cruz y es el único escolta del campeonato

Este viernes, Unión se pudo reponer y venció por 3-1 a Godoy Cruz en el estadio 15 de abril y es el único escolta de la Liga Profesional. Santiago Rodríguez abrió para la visita (26'PT), mientras que Franco Pardo (31'PT), Lionel Verde (79'ST) y Gonzalo Morales (89'ST) marcaron los goles para darle la victoria al local.

Primer tiempo

Desde el arranque del partido, el Tate salió decidido a buscar el gol y fue claramente superior a su rival. No obstante, no pudo concretar sus opciones y el Tomba pegó en la primera que tuvo con la de Rodríguez.

A pesar del desconcierto de encontrarse abajo en el marcador, el Rojiblanco siguió yendo con enjundia. Por suerte para los de Cristian González, reaccionaron rápido y encontraron el empate con el tanto de Pardo que apareció como 9.

En los minutos finales de la primera etapa, Unión mantuvo su superioridad aunque no lo plasmó en el marcador. Así se fue al descanso el equipo santafesino, con buenas sensaciones para el segundo tiempo.

Segundo tiempo

El complemento continuó con la misma sintonía de los primeros 45 minutos, con un Tatengue siendo protagonista y manejando las riendas del encuentro. Los del Kily llegaron por todos lados, pero no podían romper la valla visitante.

Con el correr de los minutos, el sometimiento mermó y Godoy Cruz emparejó las acciones. Esto hizo reaccionar al entrenador e hizo un retoque ofensivo en su equipo para ir a buscar el triunfo.

Rápidamente, la jugada surtió efecto y el juvenil Verde metió un golazo desde afuera del área que se coló en el poste derecho del arquero. Gran debut en la red para el juvenil de 19 años.

En el cierre, los de Daniel Oldrá salieron a buscar la paridad, sin embargo no encontraron los caminos. El Tate sostuvo el orden e incluso le dio para liquidar el pleito con el tanto del Torito.

De esta forma finalizó un partido en el que Unión sometió a su rival y mereció ampliamente la victoria. Con este resultado, llegó a las 27 unidades y es el único escolta del campeonato.

Original Article

La entrada Unión derrotó a Godoy Cruz y es el único escolta del campeonato se publicó primero en Noticias Las Varillas.