Provinciales

Damas «A»: Se cerró la Fase Clasificatoria

El Torneo Oficial Damas "A" cerró su fase Clasificatoria y confirmó a La Tablada como el restante clasificado a los Play Off en tanto Universitario logró el número 2 de la tabla de posiciones y así consiguió su pase directamente a la Semifinal junto a Córdoba Athletic que terminó como el mejor de la fase.

A su vez, La Salle HC finalizó en el 3º puesto, Jockey Club en el 4º, Universidad Nacional de Río Cuarto en el 5º y La Tablada en el 6º lugar.

De esta forma el inicio de los Play Off serán el próximo sábado con los partidos entre La Salle HC ante La Tablada y Jockey Club frente a Universidad Nacional de Río Cuarto.

A su vez posteriormente se ubicaron en la tabla de posiciones de la fase clasificatoria y jugarán por la Reubicación; Uru Cure RC terminó con 31, Tala RC con 30, Barrio Parque con 24, Palermo Bajo 19 mientras que Jockey Club "B" tiene 9 y Universitario "Rojo" 3 ambos descendidos al Torneo Damas "B1" del próximo año.

22a. FECHA:

En su cancha de barrio Jardín Espinosa, Córdoba Athletic le ganó a Uru Cure RC por 4-1.

El conjunto visitante se puso al frente del partido a los 13' de juego con el gol de Guadalupe Rojo en tanto en la siguiente etapa las locales alcanzaron el empate a los 7' desde el palo de Consuelo Rodriguez Diaz.

Ya sobre los minutos finales de la tercera etapa (13'), Celina Corradi dió vuelta el resultado para el "rojinegro" en tanto en el último cuarto, nuevamente Celina Corradi concretó a los 9' para el 3-1. A uno del final del encuentro, Delfina Herrero Albano le puso la tapa al resultado del partido con su definición desde el córner corto.

En la "Lomita", triunfo de Universitario ante Palermo Bajo por 3-0.

A los 5' del partido, concretó Sofia Fernandez Porcelo, luego a los 5' del segundo cuarto amplió Jésica Monjes mientras que a dos del final de la misma etapa, las locales anotaron a través de Gimena Flores.

En el sur de la provincia, Jockey Club superó por 1-0 a Universidad Nacional de Río Cuarto.

A los 10' del tercer cuarto, las "hipicas" anotaron el gol del triunfo ante las locales a través de Maylen Gayol desde el corner corto.

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC superó a Universitario "Rojo" por 5-2.

A los 12' el "tricolor" logró la ventaja de corto y por Sofia Funes mientras que a los 2' del segundo cuarto, Victoria Fernandez marcó la igualdad temporaria para el elenco visitante y cuatro minutos más tarde, Milagros Arteta Mirez concretó su gol para que las locales nuevamente se pusieran arriba en el tanteador. Posteriormente, La Salle HC concretó los goles que aseguraron el triunfo en el tercer cuarto; a los 2' a través de Delfina Alonso, a los 7' por Sofia Funes y a los 9' por Francesca Crovella. En tanto a dos del final del partido, Magali Rodriguez marcó el descuento para Universitario "Rojo".

En barrio Jardín, La Tablada superó en su visita a Jockey Club "B" por 4-0.

Las "azulgranas" anotaron a través de Candelaria Corzo Poroli (4'), Valentina Ferrero (17'), Serena Molluso (57') y Julieta Alday (58'). Desde el primer cuarto el partido comenzó a dejar goles; a los 4', las locales concretaron su primer tanto por Magdalena Freites, en tanto las "verdes" en la misma etapa lo dieron vuelta con el doblete de Mia Monnier a los 10' y a los 13'. En el segundo cuarto, Tala RC logró el empate por Bianca Masuero a los 8' y en la última etapa, nuevamente Bianca Mausero concretó para el conjunto local lo que fue el gol del triunfo.