Provinciales

El Aston Villa del Dibu derrotó al Forest de Nico Domínguez

Aston Villapisó fuerte en Villa Parky se quedó con un importante triunfo en un partidazo ante Nottingham Forestpor la fecha 26 de la Preimer League. Con goles de Ollie Watkins, Douglas Luiz en dos oportunidades y Leon Bailey, los Villanos, que tuvieron a Emiliano Martínezcomo tituar, se impusieron por 4-2 sobre el Forest, con Nicolás Domínguezdesde el arranque, que descontó gracias a Moussa Niakhate y Morgan Gibbs-White.

Justo antes del descanso, un córner desde la derecha, Taiwo Awoniyi la bajó de cabeza y Moussa Niakhate la empujó con el pecho para establecer el descuento y darle esperanzas a los de Nuno Espírito Santo, que en el arranque del complemento volvieron a descontar luego deun gran pase de Divock Origi para Morgan Gibbs-White, que la picó de gran manera ante la salida de Emiliano Martínez y se puso a tiro del empate. Sin embargo, hubo reacción rápida,Yuri Tielemans presionó, Ollie Watkins la pinchó por sobre Matz Sels y Leon Bailey la empujó al gol.

No hubo tiempo para más emociones y Aston Villa se quedó con el triunfo por 4-2 sobre Nottingham Forest. Los Villanos llegaron a 52 puntos y se mantiene cuarto en la tabla de posiciones de la Premier League, mientras que la visita quedócon 24 unidades y sigue comprometido con los puestos del descenso.

¡Grosero error de la defensa y gol de Bailey para liquidar el partido! – ESPN Video
¡Qué calidad! Gibbs-White la pinchó ante la salida de Dibu Martínez y descontó – ESPN Video