Provinciales

Hat-trick de Paulo Dybala para el triunfo de la Roma

La Joya Paulo Dybala mostró todo su potencial, el mismo que siempre tuvo, pero que muchas veces no logró sostener por las reiteradas lesiones que lo atormentaron. A cinco años de su último triplete, volvió a llevarse una pelota a su casa.

El oriundo de Oliva abrió el marcador desde el punto de penal a los 42 minutos de la primera parte. Luego, a los 57′ volvió a poner en ventaja a su equipo con un golazo de afuera del área. A los 69′ estiró la diferencia con una gran jugada colectiva que definió al segundo palo casi sin ángulo. Con sus tres tantos el ex Instituto le dió el triunfo a la Roma ante Torino por 3 a 2.