Provinciales

Toda la fecha de primera división del Béisbol Provincial debió ser suspendida por la lluvia

DOLPHINS CONTINÚA INTRATABLE EN PRIMERA DIVISIÓN

El día jueves por la noche, el equipo de Dolphins venció con blanqueo incluido, seis (6) carreras por cero (0), al equipo de Orientales. Por segunda vez esta campaña, los lanzadores del equipo salado silenciaron los bates del equipo amarillo.

Destacadísima actuación del lanzador Federico Robles, que en 5 innings completos no permitió carreras y tan solo 2 hits con 7 ponches.

El más valioso del encuentro fue el joven Juan Ignacio Borras, de 3-2, doble, anotada y dos impulsadas. Destacamos la actuación del lanzador José Ruiz de Orientales, que en su actuación de 3 2/3, ponchó a 8 rivales.

ORIENTALES CONSERVA EL INVICTO, Y ARIAS AMPLÍA SU RACHA GANADORA EN LA CATEGORÍA RESERVA

El día domingo, en Camping San Martín, el equipo de Orientales RSV obtuvo su séptima victoria en la presente temporada al vencer por la vía del K.O. con marcador de 13-0 a su similar de Alas. El lanzador Antonio Salazar en 5 innings de labor se llevó la victoria dejando en blanco a sus rivales, permitiendo solo 2 hits. El debutante Julio Estrada despachó 2 hits, uno de ellos doble e impulsó 3 carreras para el equipo amarillo.

A segunda hora, en un ajustado encuentro, el equipo de Arias RSV alargó su racha de victorias a tres (3) consecutivas, al doblegar a la novena de Dolphins Rsv que no levanta y se lleva su quinta derrota de la campaña. La victoria para los celestes fue para Barreto, 3 innings lanzados sin permitir carreras. Con el bate, el más destacado fue el incansable Rodrigo Bruera, de 2-2. MVP del encuentro.

Para cerrar la jornada, el equipo de Cuervos venció al equipo de ECBYS Reserva con marcador de 11 carreras por 1. Gonzalo Charra se llevó la victoria, ponchando a 9 rivales. El derrotado por los académicos fue Mauricio Diez, y el jugador más destacado fue el profesor Mariano García, de 4-3, 2 dobles, 2 anotadas y una impulsada.

PRÓXIMA JORNADA:

Esta semana tendremos jornadas de recuperación, y le daremos continuidad al calendario de ambas categorías con los siguientes juegos: