Deportes

Colón mereció más pero no pudo romper el empate frente a Temperley

Este sábado, Colón igualó 0 a 0 frente a Temperley en el estadio Brigadier Estanislao López. El árbitro del encuentro fue Franco Acita.

A lo largo del primer tiempo, si bien el Sabalero arrancó dubitativo, luego tomó confianza y se hizo dueño de la escena. Tuvo una Nicolás Talpone y más cerca del cierre el arquero Juan Francisco Rago sacó un gran remate de Alexis Sabella.

En el complemento, el Rojinegro empezó a tener un mayor dominio territorial y arrinconó al Gasolero. No obtante, se encontró siempre con buenas respuestas del portero rival que tuvo una buena noche en Santa Fe.

Con el correr de los minutos, Colón siguió sometiendo y la visita se refugió cerca de su arco. Más allá de algunas contras, el local tuvo las mejores opciones de gol.

Finalmente, los de Iván Delfino no pudieron romper el cero y se quedaron con el sabor amargo de un empate como local. Con este resultado, llegó a los 25 puntos y mañana San Telmo puede alcanzarlo si vence a Atlético de Rafaela como visitante.

Original Article

La entrada Colón mereció más pero no pudo romper el empate frente a Temperley se publicó primero en Noticias Las Varillas.